Dispositivos e acessórios
Salsa de chocolate
Preparação 5min
Total 10min
490 g
Ingredientes
-
250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
200 g de leche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
31.8 mg
Proteína
5.4 g
Energia
1630 kJ /
390 kcal
Gordura
29.7 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
17.6 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ganache de chocolate
1h 10min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Sirope de chocolate
20min
Baño de chocolate
5min
Almíbar básico
10min
Minipavlova de frutos rojos
3h 30min
Masa sablé
1h 50min
Glaseado blanco
5min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Coberturas de chocolate y aceite
15min