Versões compatíveis
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcochos y relleno
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 300 g de azúcar
- 300 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 4 huevos
- 300 g de harina de repostería
- 15 g de levadura química en polvo
- 70 g de coco rallado
- 2 latas de rodajas de piña en su jugo medianas (227 g por lata, peso neto)
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 40 g de azúcar glas
Frosting
- 400 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 400 g de queso cremoso Arla®
- 400 g de azúcar glas
- 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 3 cucharaditas de colorante alimentario rojo (o de otro color a su elección)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 4308 kJ / 1029 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 90.7 g
- Gordura
- 73.3 g
- Gordura saturada
- 46 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 273 mg
Receitas alternativas
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2j 45 menit
Red velvet cake
5 Std.
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 Std.
Piruletas de merengue
2h 30 min
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Cupcakes tela de araña
2 Std. 10 Min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30 min
Cupcakes de vainilla
1 godz.
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Red velvet cupcakes
1 godz.