Dispositivos e acessórios
Layer cake de nata y frutos rojos
Preparação 30min
Total 2h 15min
12 raciones
Ingredientes
Bizcochos
-
50 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
-
8 huevos
-
250 g de azúcar
-
250 g de harina de repostería
-
½ sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Relleno y cobertura
-
600 g de nata (35% de grasa) fría
-
200 g de fresas
-
10 g de azúcar
-
120 g de frambuesas
-
1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
8 g
Energia
1753 kJ /
419 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Postre red velvet para dos
35min
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta de frutas de verano
5h
Bizcocho resurección de los muertos
1h 5min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Postre de bizcocho y crema de queso
30min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Brazos de chocolate y praliné
3h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min