
Dispositivos e acessórios
Creamy cauliflower and blue cheese pasta
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
salted butter40 g
-
salt to taste½ - 1 tsp
-
garlic cloves2
-
cauliflower cut into pieces400 g
-
milk300 g
-
water550 g
-
fettuccine300 g
-
asparagus cut into bite-size pieces2 bunches
-
blue cheese crumbled, to taste130 - 150 g
-
fresh baby spinach leaves60 g
-
ground black pepper to serve
Nutrição por 1 portion
Energia
569.3 kcal /
2390.9 kJ
Proteína
24.3 g
Gordura
24.3 g
Hidratos de carbono
59.3 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
14.9 g
Sódio
1097.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Simply Delicious
88 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia