Creamy cauliflower and blue cheese pasta

Creamy cauliflower and blue cheese pasta

3.5 72 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • salted butter
    40 g
  • salt to taste
    ½ - 1 tsp
  • garlic cloves
    2
  • cauliflower cut into pieces
    400 g
  • milk
    300 g
  • water
    550 g
  • fettuccine
    300 g
  • asparagus cut into bite-size pieces
    2 bunches
  • blue cheese crumbled, to taste
    130 - 150 g
  • fresh baby spinach leaves
    60 g
  • ground black pepper to serve

Nutrição por 1 portion

Energia 569.3 kcal / 2390.9 kJ
Proteína 24.3 g
Gordura 24.3 g
Hidratos de carbono 59.3 g
Fibra 7.8 g
Gordura saturada 14.9 g
Sódio 1097.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...