Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- etwas Butter zum Einfetten
- 75 g Vollrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 400 g Marillen
- 45 g Mandeln, geschält
- 2 - 3 TL Rosenwasser
- 1 TL Vanillezucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 250 g Schlagobers
- 100 g Weizenmehl, universal
- etwas Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Tarte Tatin
1h 15min
Grießauflauf
1h 30min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Zitronentarte
4h
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 godz. 45 min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 godz. 40 min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Schwarzplententorte
2h 40min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min