
Dispositivos e acessórios
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
Preparação 15min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Champignons geviertelt250 g
-
Wasser900 g
-
Milch200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Mehl35 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Gnocchi aus der Kühltheke500 g
-
Sahne100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Crème fraîche6 TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
316 kcal /
1325 kJ
Proteína
8 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
39 g
Fibra
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Full House
12 Receitas
Alemanha
Alemanha