Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de farine de blé complet
- 50 g de farine de seigle
- 150 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 170 g de muesli
- 350 g d'eau, et un peu pour humidifier la pâte
- 1 - 2 c. à café de sel
- 6 - 8 glaçons, pour produire de la vapeur
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 9612 kJ / 2304 kcal
- Proteína
- 72 g
- Hidratos de carbono
- 435.6 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain complet
16 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain complet
5 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Mon pain de campagne maison
4h 40 phút
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Pain complet ultra-moelleux
2sa 15 dk
Pain aux graines
5 Std.