Dispositivos e acessórios
Conserva de calabacín picante con tomate
Preparação 15min
Total 1h 40min
3 tarros
Ingredientes
-
10 g de alcaparras
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
1 cucharadita de menta seca
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de calabacín (en rodajas de 7-8 mm)
-
300 g de tomate tamizado
-
1 pellizco de sal
-
agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Proteína
5.8 g
Energia
1030 kJ /
246 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conservas
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pasta de curry verde
30min
Pimientos agridulces
1h 5min
Setas en aceite
1h 40min
Mermelada de verano
55min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Pimientos marinados
55min
Panecillos de San Ignacio
25h
Papillote de pencas de acelga
30min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Wellington de verduras
3h
Conserva de tomates cherry
1h 30min