Dispositivos e acessórios
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
Preparação 30min
Total 2h 40min
4 unidades
Ingredientes
Pan marroquí de cúrcuma
-
300 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina
-
15 g de sal
-
2 cucharaditas de cúrcuma molida
-
8 - 10 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
8 - 10 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
-
8 - 10 ramitas de perejil liso fresco (hojas y parte del tallo)
Relleno de ternera con especias
-
100 g de cebolla cortada en dos trozos
-
8 - 10 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
8 - 10 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de pimiento amarillo (en trozos)
-
50 g de pimiento rojo (en trozos)
-
300 g de carne picada de ternera
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
2 cucharaditas de cúrcuma molida
-
1 pellizco de comino molido
Terminación
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
31.5 g
Energia
3090 kJ /
732 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
16.8 g
Hidratos de carbono
96.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Superfood
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panes de coco con pollo hoisin
55min
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Cinco especias chinas
10min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Tacos de chile vegetarianos
30min
Fideos chinos con verduras al curry
20min
Albóndigas de cordero con pan batbout
1h 35min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Pastela moruna
5h 30min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Sopa harira con pollo
1h 25min