Arancini con granada y fondue de queso de cabra

Arancini con granada y fondue de queso de cabra

3.4 5 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Arancini
  • 60 g de queso parmesano (en trozos)
  • 1200 g de agua
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 1 granada
  • 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas perejil fresco picado
  • 2 huevos batidos
  • 120 g de pan rallado
  • aceite para freír
Fondue de queso de cabra
  • 200 g de nata
  • 200 g de queso de cabra en rulo
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • perejil fresco picado

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 17.8 g
Energia 2652 kJ / 634 kcal
Gordura 37.3 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 6.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...