Dispositivos e acessórios
Les croustouilles
Preparação 15min
Total 20min
25 pièces
Ingredientes
-
16 confiseries au caramel, type Carambar préalablement congelées
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
130 g de guimauve type Chamallow (25 env.)
-
200 g de riz soufflé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
0.7 g
Energia
329.1 kJ /
78.7 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°10 Inspiration
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Croustillant Carambar et Chamallows
35 Min
Sucre vanillé
72 Std.
Sucre pralines roses
5 Min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2 Std. 15 Min
Sucre à la fraise tagada
5 Min
Amandes au cacao et au café
30 Min
Sablés vanille-fromage à tartiner
30 Min
Les palets roses de Jeanne
1 Std. 15 Min
Barres croustillantes maison
50 Min
Chocolat au riz soufflé
1 Std. 20 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min