Dispositivos e acessórios
Les croustouilles
Preparação 15min
Total 20min
25 pièces
Ingredientes
-
16 confiseries au caramel, type Carambar préalablement congelées
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
130 g de guimauve type Chamallow (25 env.)
-
200 g de riz soufflé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
0.7 g
Energia
329.1 kJ /
78.7 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°10 Inspiration
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Sucre vanillé
72h
Sucre pralines roses
5min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2h 15min
Sucre à la fraise tagada
5min
Amandes au cacao et au café
30min
Sablés vanille-fromage à tartiner
30min
Les palets roses de Jeanne
1h 15min
Barres croustillantes maison
50min
Chocolat au riz soufflé
1h 20min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min