Dispositivos e acessórios
Minicannelés aux speculoos
Preparação 5min
Total 1h 20min
12 portions
Ingredientes
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de chocolat détaillé en morceaux
-
10 biscuits speculoos
-
70 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
80 g de beurre fondu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
169.6 mg
Proteína
4.1 g
Energia
969.8 kJ /
232.4 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°28
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Tartelettes au lait de coco
1h
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Muffins pomme-camembert
55min
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Cookies choco-speculoos
30min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min