Dispositivos e acessórios
Minicannelés aux speculoos
Preparação 5min
Total 1h 20min
12 portions
Ingredientes
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de chocolat détaillé en morceaux
-
10 biscuits speculoos
-
70 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
80 g de beurre fondu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
169.6 mg
Proteína
4.1 g
Energia
969.8 kJ /
232.4 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°28
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2h 20min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Le vendômois
5h
Tarte chocolat-noisette
1h 10min
Moelleux légers au chocolat
45min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Cookies choco-speculoos
30min