Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 10 biscuits speculoos
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de beurre fondu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 969.8 kJ / 232.4 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 22.3 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 169.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Moelleux légers au chocolat
45min
Minimuffins au poisson
40 Min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2u. 20min
Le vendômois
5 Std.
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40 Min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Cannelés au thon
40 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min