Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 10 biscuits speculoos
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de beurre fondu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 969.8 kJ / 232.4 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 22.3 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 169.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2 Std. 30 Min
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Saucisson au chocolat blanc
5 Std. 15 Min
Cheesecake au saumon
4h
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Cookies choco-speculoos
30 Min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Cannelés au thon
40 Min
Muffins pomme-camembert
55min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cannelés au jambon
13h