Dispositivos e acessórios
Pain au chocolat
Preparação 25min
Total 5h
20 pezzi
Ingredientes
-
220 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
50 g di latte
-
60 g zucchero
-
350 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
350 g di farina manitoba
-
200 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
200 g cioccolato fondente
-
zucchero a velo q.b. per guarnire
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
5 g
Energia
1266.6 kJ /
302.7 kcal
Gordura
18.4 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A casa con Bimby®
10 Receitas
Itália
Itália
Colazione a Parigi
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pan Brioche
8h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Piadina romagnola
15min
Cornetto gigante
6h
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Éclair vaniglia e cocco
Nenhuma avaliação
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Croissant francese
5h 20min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Croissant
7h 30min
Girelle al cioccolato
9h 40min