Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna al cioccolato
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 6 uova (da 60 g)
- 180 g di zucchero
- 180 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 1000 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 40 g di zucchero a velo
- 40 g zucchero a velo
Terminare la preparazione
-
60
g di Kirsch
ou 60 g di Maraschino (liquore alle ciliegie) - 60 g di acqua
-
300
g di ciliegie sciroppate a metà + q.b. per guarnire
ou 300 g di amarene sciroppate sciroppate a metà + q.b. per guarnire - scaglie di cioccolato q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 3309 kJ / 791 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 68.7 g
- Gordura
- 52.2 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Pan di Spagna
1h
Torta Saint Honoré
5 godz. 50 min
Torta cappuccino
2h
Diplomatica
3h 30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Torta Nua
2h
Torta mimosa
1h 5min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Torta ricotta e pere
7hod. 30min
Millefoglie
5h