
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna al cioccolato
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 6 uova (da 60 g)
- 180 g di zucchero
- 180 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 1000 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 40 g di zucchero a velo
- 40 g zucchero a velo
Terminare la preparazione
-
60
g di Kirsch
ou 60 g di Maraschino (liquore alle ciliegie) - 60 g di acqua
-
300
g di ciliegie sciroppate a metà + q.b. per guarnire
ou 300 g di amarene sciroppate sciroppate a metà + q.b. per guarnire - scaglie di cioccolato q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 791 kcal / 3309 kJ
- Proteína
- 9.2 g
- Gordura
- 52.2 g
- Hidratos de carbono
- 68.7 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Pan di Spagna
1h
Crema mousseline
1h
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Danish layer cake
4h
Cupcake gigante
1h 30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Torta Sacher
3h 30min