Sambal - indonesische Würzpaste "hot"

Sambal - indonesische Würzpaste "hot"

5.0 3 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
5 Schraubgläser

Ingredientes

  • Salz, unjodiert
    10 g
  • Koriandersamen, ganz
    2 EL
  • Bird's Eye Chilis, frisch (siehe Tipp), entkernt, halbiert
    18 Stück
  • Habanero Chilis, frisch (siehe Tipp), entkernt, halbiert
    2 Stück
  • reife Paradeiser halbiert
    500 g
  • roter Spitzpaprika in Stücken
    400 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 - 120 g
  • Knoblauchzehen
    25 g
  • frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2-3 mm)
    40 g
  • Sonnenblumenöl
    40 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    40 g
  • Tamarindenmark (siehe Variante)
    1 - 2 EL

Nutrição por 1 Schraubglas

Energia 142 kcal / 598 kJ
Proteína 3 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...