Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata

Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata

4.3 4 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    25 g
  • Schalotten halbiert
    2
  • Öl und 2 EL zum Braten
    30 g
  • Kokosblütenzucker
    2 TL
  • Chiliflocken
    ½ TL
  • Orangensaft
    200 g
  • Wasser
    300 g
  • Rinderhüftsteaks
    600 g
  • grobes Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Knoblauchzehen mit Schale
    2
  • Sesam
    30 g
  • Pink Grapefruit
    2
  • Brunnenkresse dickere Stile abgeschnitten
    1 Bund
  • Radieschen in feinen Scheiben
    1 Bund
  • Koriander abgezupft
    ½ Bund

Nutrição por 1 Portion

Energia 494 kcal / 2075 kJ
Proteína 34 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...