
Dispositivos e acessórios
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
Preparação 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Rote Bete klein450 g
-
Rapskernöl und 1 EL zum Braten20 g
-
Halloumi in Scheiben250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken1
-
Weißweinessig30 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Nutrição por 1 Portion
Energia
350 kcal /
1470 kJ
Proteína
18 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Receitas
Alemanha
Alemanha