Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Wasser
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Salz
- 130 g Mehl
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 12 Stängel Dill, abgezupft
- 40 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken (2 cm)
- 400 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2 TL Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 125 g Räucherforellenfilet, zerzupft, in Stücken (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30min
Rieslingspasteten
2h 30min
Brandteig
2 Std.
Chinesische Törtchen
2h 45min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1 Std. 30 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Eclairs
2h 30min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 godz. 50 min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 Std.
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1h 15min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min