Dispositivos e acessórios
Gnocchi de ricotta et betteraves
Preparação 40min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
Les gnocchi
-
100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
30 g de pain rassis
-
700 g d'eau
-
500 g de pommes de terre à chair farineuse pelées et en tranches (1 cm)
-
50 g de farine bise
-
200 g de betteraves, cuites rouges, en tranches (1-2 cm)
-
250 g de farine
-
100 g de ricotta de brebis en morceaux et préalablement égouttée
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
1 pincée de cannelle moulue
Le nappage
-
20 g de farine
-
20 g de beurre
-
300 g de lait
-
50 g de gorgonzola
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 tiges de ciboulette fraîche hachées (1-2 mm) (facultatif)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
29 g
Energia
2803 kJ /
670 kcal
Gordura
21 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
96 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sirop de gingembre
1h
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Pizza à la courge
1h
Sauce Hollandaise
15min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Omelette aux blancs d'oeufs
35min
Fougasse aux olives
2h 20min
Risotto au poireau
40min
Velouté de tomates et de courges
25min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min