Versões compatíveis
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le crumble
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de sucre de canne complet
- 500 g de chair de mangue, fraîche, en dés
- 20 g de sucre
- 150 g de crème, 35 % de m.g.
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla milanese
30min
Gâteau à la crème
45min
Croissants au jambon
35min
Chips croustillantes et guacamole
1 Std.
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Mousse au thon
5min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 Std. 30 Min
Sauce BBQ
20min
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 Std. 40 Min
Pesto de basilic
10min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min