Dispositivos e acessórios
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
Preparação 20min
Total 2h 45min
6 portions
Ingredientes
Le crumble
-
50 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
La garniture
-
2 citrons verts
-
50 g de sucre de canne complet
-
500 g de chair de mangue, fraîche en dés
-
20 g de sucre
-
150 g de crème, 35 % de m.g.
-
180 g de chocolat blanc en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
2063 kJ /
493 kcal
Gordura
29 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto aux poivrons
35min
Risotto alla milanese
30min
Mousse au thon
5min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Panna cotta
6h 15min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Gâteau à la crème
45min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Cheesecake New York
6h 30min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Mousse au Toblerone®
3h 10min