Versões compatíveis
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le crumble
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de sucre de canne complet
- 500 g de chair de mangue, fraîche, en dés
- 20 g de sucre
- 150 g de crème, 35 % de m.g.
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Soupe froide avocat-coco
10 Min
Cocktail Bellini
5 Min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Salade de fenouil au parmesan
10 Min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10 Min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Cake tyrolien automnal
1h 20min