Dispositivos e acessórios
Dip au thon
Preparação 5min
Total 5min
8 portions
Ingredientes
-
100 g de petits oignons blancs, au vinaigre en bocal
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
1 boîte de conserve de filets d'anchois, conservés dans de l'huile égouttés (poids égoutté env. 25 g)
-
1 boîte de conserve de thon à l'huile en boîte égoutté (poids égoutté env. 155 g)
-
200 g de fromage frais double crème
-
½ c. à café de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.8 g
Energia
495 kJ /
118 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi Mix - Printemps 2019
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sauce cocktail
5 Min
Mousse au thon
5 Min
Guacamole
5 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Mousse au jambon
10 Min
Sauce à l'ail
10 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Mousse au thon
10 Min
Mojito à la fraise
10 Min
Steak tartare
30 Min