Dispositivos e acessórios
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de pasas sin semillas
-
30 g de ron30 g de brandy
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
6 rebanadas de pan de molde (con o sin corteza)
-
80 g de azúcar
-
1 vaina de vainilla abierta y en trozos
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
300 g de leche
-
4 huevos
-
agua caliente (para la bandeja de horno)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.6 g
Energia
1861 kJ /
445 kcal
Gordura
27.8 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
39.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gran Bretaña
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Clafouti de cerezas
1h 20min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Tortilla Alaska
1h 15min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2h 20min
Cóctel Black Velvet
6h 10min
Flan de París con merengue
10h
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Pudins de dátiles y toffee
1h