Dispositivos e acessórios
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de pasas sin semillas
-
30 g de ron30 g de brandy
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
6 rebanadas de pan de molde (con o sin corteza)
-
80 g de azúcar
-
1 vaina de vainilla abierta y en trozos
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
300 g de leche
-
4 huevos
-
agua caliente (para la bandeja de horno)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.6 g
Energia
1861 kJ /
445 kcal
Gordura
27.8 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
39.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gran Bretaña
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Margarita de hibisco
2h 15min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Lemon curd (Espesar)
20min
Mousse de papaya
2h 30min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Clafouti de cerezas
1h 20min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Strudel de manzana
1h 20min
Tarta de piña al revés
40min
Crema de limón (Lemon curd)
25min