Dispositivos e acessórios
Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
Preparação 15min
Total 24h 45min
16 unidades
Ingredientes
-
100 g de lentejas secas negras peladas y partidas (urid dal)
-
1 pellizco de semillas de fenogreco (opcional) (semillas de alholva)
-
450 g de agua
-
50 g de sémola de trigo muy fina (semolina)
-
50 g de arroz cocido basmati
-
170 g de harina de arroz
-
50 g de yogur natural
Cocción de los idlis
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de agua
-
1 chorrito de aceite para engrasar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
322.2 g
Energia
358 kJ /
85 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentado
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortilla de patata (sin huevo)
30min
Queso vegano
14h 10min
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3h
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30min
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Yogur de soja
12h 10min
Helado de anko
10h 10min
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
8h
Mantequilla vegana
6h 10min
Bolas de frutas secas con chocolate y palomitas
40min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15min