Dispositivos e acessórios
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
Preparação 10min
Total 2h 10min
8 raciones
Ingredientes
Asado
-
1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada con piel
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
50 g de azúcar moreno
-
50 g de zumo de limón
-
100 g de zumo de piña
-
25 g de mostaza de Dijon
-
80 g de miel
-
800 g de patatas en dados (2-3 cm)
-
400 g de leche
-
1 cucharadita de sal
Puré de patata
-
30 g de mantequilla
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
54 g
Energia
2351 kJ /
562 kcal
Gordura
23.8 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Chuletas de cerdo con piña y Bimi
2 Std. 40 Min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45 Min
Escalopines con salsa de mango
40 Min
Tallarines saltados con carne
30 Min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min
Pollo con salsa de melocotón
35 Min
Entraña de ternera al chimichurri
30 Min
Presa de cerdo con salsa de mango
30 Min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 Std. 15 Min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 Std. 25 Min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 Std.