Dispositivos e acessórios
Judías verdes con tomillo al vacío
Preparação 10min
Total 1h 10min
2 raciones
Ingredientes
-
1800 g de agua
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
150 - 200 g de judías verdes redondas frescas
-
2 - 3 ramitas de tomillo fresco
-
30 g zumo de limón recién exprimido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.8 g
Energia
217 kJ /
52 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina al vacío
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35 min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50 min
Garbanzos cocidos en cocción lenta
14 h 40 min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35 min
Coliflor salteada para dos
25 min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 min
Guisantes al natural
2 h 10 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 min
Garbanzos encebollados
40 min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min