Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi al vacío

Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi al vacío

4.4 5 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 30min
8 unidades

Ingredientes

Pulpo al vacío
  • 1400 g de agua
  • 30 g zumo de limón
  • 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
  • 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
  • 30 g de zumo de arándanos rojos
  • 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
  • 400 g de brócoli
  • 300 - 500 g de aceite para freír
  • 8 pellizcos de piel de lima rallada
  • 8 pellizcos de comino molido

Dificuldade

médio


Nutrição por 8 unidades

Sódio 2266.6 mg
Proteína 163 g
Energia 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
Gordura 82.1 g
Fibra 12 g
Gordura saturada 38 g
Hidratos de carbono 116.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...