Versões compatíveis
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pulpo al vacío
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
- 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
- 30 g de zumo de arándanos rojos
- 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
- 400 g de brócoli
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 8 pellizcos de comino molido
- 8 pellizcos de piel de lima rallada
- Nutrição
- por 8 unidades
- Energia
- 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
- Proteína
- 163 g
- Hidratos de carbono
- 116.4 g
- Gordura
- 82.1 g
- Gordura saturada
- 38 g
- Fibra
- 12 g
- Sódio
- 2266.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Calabacitas de queso con nueces
1 Std. 30 Min
Cóctel de martini con rooibos especiado
1 Std. 30 Min
Gazpacho de aguacate
10 Min
Dorada a la sal
35 Min
Helado de queso de Mahón
15min
Yogur de leche de oveja en Varoma
13h
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1 Std. 10 Min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 Std. 20 Min
Berberechos al natural con limón
2h 15min