
Versões compatíveis
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pulpo al vacío
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
- 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
- 30 g de zumo de arándanos rojos
- 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
- 400 g de brócoli
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 8 pellizcos de piel de lima rallada
- 8 pellizcos de comino molido
- Nutrição
- por 8 unidades
- Energia
- 1976.4 kcal / 8261.4 kJ
- Proteína
- 163 g
- Gordura
- 82.1 g
- Hidratos de carbono
- 116.4 g
- Fibra
- 12 g
- Gordura saturada
- 38 g
- Sódio
- 2266.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5h 10min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Fresas en gelatina de té
5h 35min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1h 20min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min