Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Albóndigas
- 600 g de bonito fresco en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de pan rallado
- 45 g de leche evaporada
- 100 g de harina para rebozar
- 200 - 300 g de aceite para freír
Salsa
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de harina
- 500 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2259 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 31.7 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 35.3 g
- Fibra
- 3.4 g
Receitas alternativas
Croquetas de mejillones
9h 10min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 godz.
Filetes rusos
1h 10min
Bonito a la riojana
50min
Pastel de cabracho
2hod. 50min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Rollo de bonito
1h 10min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Marmitako
40min