Sardinas a la sal

Sardinas a la sal

3.2 60 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 2000 g de sal gorda
  • 1000 g de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 150 g de aceite de oliva
  • 20 g de zumo de limón (el zumo de medio limón)
  • 700 g de agua
  • 500 g de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 27 g
Energia 1673 kJ / 400 kcal
Gordura 24 g
Fibra 2.1 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...