Dispositivos e acessórios
Sardinas a la sal
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2000 g de sal gorda
-
1000 g de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
150 g de aceite de oliva
-
20 g de zumo de limón (el zumo de medio limón)
-
700 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
27 g
Energia
1673 kJ /
400 kcal
Gordura
24 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ensaladilla rusa
1h 15min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Bacalao con chirlas
45min
Champiñones en vinagre
35min
Dorada a la sal
35min
Sardinas en papillote
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Codornices al limón
45min
Alcachofas al limón
40min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Alcachofas a la cerveza
45min