Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g de sal gorda
- 1000 g de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 150 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón (el zumo de medio limón)
- 700 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1673 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Dorada a la sal
35 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Revuelto de ajetes
10 Min
Sardinas en papillote
25 Min
Sepia al ajillo
25 Min
Dorada a la veneciana
55min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Patatas con almejas
40 λεπτ.
Alcachofas a la cerveza
45min