Dispositivos e acessórios
Sardinas a la sal
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2000 g de sal gorda
-
1000 g de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
150 g de aceite de oliva
-
20 g de zumo de limón (el zumo de medio limón)
-
700 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
27 g
Energia
1673 kJ /
400 kcal
Gordura
24 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Dorada a la sal
35 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Boquerones en vinagre
48 Std.
Rollos de sardina al horno
30 Min
Sardinas en papillote
25 Min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1 Std.
Champiñones en vinagre
35 Min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 Min
Bacalao con chirlas
45 Min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Sepia al ajillo
25 Min
Mejillones al limón
30 Min