Dispositivos e acessórios
Sardinas a la sal
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2000 g de sal gorda
-
1000 g de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
150 g de aceite de oliva
-
20 g de zumo de limón (el zumo de medio limón)
-
700 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
27 g
Energia
1673 kJ /
400 kcal
Gordura
24 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Dorada a la sal
35min
Sardinas en papillote
25min
Salmonetes en papillote
25min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Bacalao con chirlas
45min
Merluza al vapor de almejas
30min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas a la cerveza
45min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Sepia al ajillo
25min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min