Dispositivos e acessórios
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
Preparação 10min
Total 10min
10 unidades
Ingredientes
-
70 g de cebolleta en trozos
-
100 g de lechuga iceberg en trozos
-
800 g de agua
-
300 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en tiras de 1 cm)
-
20 g de aceite de oliva
-
60 g de salsa barbacoa
-
6 tortillas de trigo
-
150 g de rodajas de piña en su jugo (en dados de aprox. 1,5 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.1 g
Energia
398 kJ /
95 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza party
4 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tosta de surimi y atún
10min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45min
Ice cream cookie sandwich
50min
Tosta de palitos de surimi y queso gratinada
15min
Menú: Lentejas estofadas. Solomillo de cerdo con patatas y salsa de tomate. Quesillo
3h 10min
Wraps de pollo con piña
20min
Bocadillo de albóndigas con salsa rústica
45min
Panes al vapor con pollo teriyaki
30min
Mojito de fresas sin alcohol
5min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min
Pizza 2 sabores
30min
Bollitos preñaos
50min