Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña

Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña

3.9 68 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
10 unidades

Ingredientes

  • 70 g de cebolleta en trozos
  • 100 g de lechuga iceberg en trozos
  • 800 g de agua
  • 300 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en tiras de 1 cm)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 60 g de salsa barbacoa
  • 6 tortillas de trigo
  • 150 g de rodajas de piña en su jugo (en dados de aprox. 1,5 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 2.1 g
Energia 398 kJ / 95 kcal
Gordura 3.2 g
Fibra 2.2 g
Hidratos de carbono 14.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...