Dispositivos e acessórios
Besugo con patatas panadera
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de patatas cortadas en láminas de 3-4 mm
-
100 g de pimiento verde en juliana
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de cebolla en juliana
-
250 g de tomate maduro en rodajas
-
600 g de agua
-
1500 - 2000 g de besugo (cortado en 6 trozos, sin escamas ni vísceras) salpimentado
-
2 dientes de ajo en láminas
-
1 guindilla fresca
-
6 rodajas de limón
-
2 cucharadas de pan rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.58 g
Energia
1584 kJ /
379 kcal
Gordura
22.75 g
Fibra
2.51 g
Hidratos de carbono
17.98 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Bacalao fresco con ajada
30min
Sopa de pescado
55min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Merluza a la gallega
40min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Merluza al vapor de almejas
30min