Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas cortadas en láminas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolla en juliana
- 250 g de tomate maduro en rodajas
- 600 g de agua
- 1500 - 2000 g de besugo (cortado en 6 trozos, sin escamas ni vísceras) salpimentado
- 2 dientes de ajo en láminas
- 1 guindilla fresca
- 6 rodajas de limón
- 2 cucharadas de pan rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1584 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 25.58 g
- Hidratos de carbono
- 17.98 g
- Gordura
- 22.75 g
- Fibra
- 2.51 g
Receitas alternativas
Sopa de pescado
55 Min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Cigalas al ajillo
20 min
Pulpo y rape amariscado
1 Std. 15 Min
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Emperador en piperrada
30 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Besugo a la espalda
25 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min