Besugo con patatas panadera

Besugo con patatas panadera

4.2 10 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de patatas cortadas en láminas de 3-4 mm
  • 100 g de pimiento verde en juliana
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de cebolla en juliana
  • 250 g de tomate maduro en rodajas
  • 600 g de agua
  • 1500 - 2000 g de besugo (cortado en 6 trozos, sin escamas ni vísceras) salpimentado
  • 2 dientes de ajo en láminas
  • 1 guindilla fresca
  • 6 rodajas de limón
  • 2 cucharadas de pan rallado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 25.58 g
Energia 1584 kJ / 379 kcal
Gordura 22.75 g
Fibra 2.51 g
Hidratos de carbono 17.98 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...