
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas cortadas en láminas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolla en juliana
- 250 g de tomate maduro en rodajas
- 600 g de agua
- 1500 - 2000 g de besugo (cortado en 6 trozos, sin escamas ni vísceras) salpimentado
- 2 dientes de ajo en láminas
- 1 guindilla fresca
- 6 rodajas de limón
- 2 cucharadas de pan rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 379 kcal / 1584 kJ
- Proteína
- 25.58 g
- Gordura
- 22.75 g
- Hidratos de carbono
- 17.98 g
- Fibra
- 2.51 g
Receitas alternativas
Dorada a la veneciana
55min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Bacalao fresco con ajada
30min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min