Dispositivos e acessórios
Besugo con patatas panadera
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de patatas cortadas en láminas de 3-4 mm
-
100 g de pimiento verde en juliana
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de cebolla en juliana
-
250 g de tomate maduro en rodajas
-
600 g de agua
-
1500 - 2000 g de besugo (cortado en 6 trozos, sin escamas ni vísceras) salpimentado
-
2 dientes de ajo en láminas
-
1 guindilla fresca
-
6 rodajas de limón
-
2 cucharadas de pan rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.58 g
Energia
1584 kJ /
379 kcal
Gordura
22.75 g
Fibra
2.51 g
Hidratos de carbono
17.98 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Almejas a la marinera
30min
Pulpo en salpicón
25min
Salpicón de marisco
20min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Chipirones rellenos
1h 10min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Menestra de verduras
40min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1h