Tandoori-Hähnchen-Omelette

Tandoori-Hähnchen-Omelette

3.5 79 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Hähnchenbrust in Streifen
    300 g
  • Tandoori-Paste rot
    1 EL
  • rote Paprika in Streifen (1 x 4 cm)
    1
  • Frühlingszwiebel in Ringen (2 mm)
    1
  • Eier
    4
  • Milch
    80 g
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
  • Chiliflocken
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Wasser
    500 g
  • Koriander gehackt
    5 Stängel

Nutrição por 1 Portion

Energia 179 kcal / 750 kJ
Proteína 26 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...