Tomaten-Burger

Tomaten-Burger

4.5 157 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
2 Portionen

Ingredientes

Rindfleisch-Patties
  • rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
    1
  • Rinderhackfleisch mager
    300 g
  • Senf
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    ¾ TL
  • Chiliflocken, getrocknet
    ½ TL
Tomaten und Fertigstellung
  • Fleischtomaten (à ca 300 g)
    2
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Basilikum
    10 Blätter
  • Rucola
    1 Bund
  • körniger Frischkäse
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Wasser
    500 g
  • Öl zum Braten
  • Parmesan gehobelt
    20 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 579 kcal / 2427 kJ
Proteína 50 g
Gordura 34 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 4.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...