Kirschenkompott

Kirschenkompott

4.9 26 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 35min
4 Schraubgläser

Ingredientes

  • Wasser
    1300 g
  • Zucker
    70 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    30 - 40 g
  • Zimtstange halbiert
    1
  • frische Kirschen (siehe Variation)
    1000 g

Nutrição por 1 Schraubglas

Energia 230 kcal / 959 kJ
Proteína 2 g
Gordura 0.8 g
Hidratos de carbono 51 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...