Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1300 g Wasser
- 70 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Zimtstange, halbiert
- 1000 g frische Kirschen (siehe Variation)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 959 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 0.8 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Marillenröster
30 min
Kirschennektar
2h
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30 min
Ribiselgelee
55 min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6h 20min
Brombeer-Vanille-Sirup
2j 15 menit
Hollerkoch
2u. 50min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Powidl
8u.
Zwetschkenröster
1h 30min
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min