Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1300 g Wasser
- 70 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Zimtstange, halbiert
- 1000 g frische Kirschen (siehe Variation)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 959 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 0.8 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Marillenröster
30 min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Brombeer-Vanille-Sirup
2 Std. 15 Min
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min
Kirschenchutney
1h 5min
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Kirschennektar
2 Std.
Marillennektar
2 Std.
Powidl
8 Std.
Ribiselgelee
55min