Dispositivos e acessórios
Kirschenkompott
Preparação 35min
Total 1h 35min
4 Schraubgläser
Ingredientes
-
Wasser1300 g
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 - 40 g
-
Zimtstange halbiert1
-
frische Kirschen (siehe Variation)1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
2 g
Energia
959 kJ /
230 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Kirschennektar
2h
Zitronenmelissesirup
5h 10min
Hollerkoch
2h 50min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Ribiselgelee
55min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Erdbeermarmelade
25min
Heidelbeermarmelade
55min
Powidl
8h
Waldbeerenmarmelade
55min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min