
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lebkuchenteig
- 370 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 2 Eier (Größe M)
- 250 g Rohrohrzucker
- 50 g Honig
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Füllung und Lebkuchen backen
- 80 g Haselnüsse, geröstet
- 120 g Pflaumen, getrocknet, ohne Kern (Softpflaumen)
- 240 g Powidl
- 25 g Rum
- 1 Ei verquirlt
Schokoglasur und Fertigstellung
-
350
g Schokoglasur-Drops
ou 350 g Kakaoglasur-Drops
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 77 kcal / 324 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Sódio
- 7 mg
Receitas alternativas
Eisenbahner
2h 30min
Kaffeekrapferl
2h
Dotterbusserl
50min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Osternest aus Germteig
2h
Linzerkipferl
1h 10min
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
2h 20min
Elisenlebkuchen
2h 40min
Nusszwieback
7h 50min
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min
Weinkekse
1h 30min