Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lebkuchenteig
- 370 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 2 Eier (Größe M)
- 250 g Rohrohrzucker
- 50 g Honig
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Füllung und Lebkuchen backen
- 80 g Haselnüsse, geröstet
- 120 g Pflaumen, getrocknet, ohne Kern (Softpflaumen)
- 240 g Powidl
- 25 g Rum
- 1 Ei, verquirlt
Schokoglasur und Fertigstellung
-
350
g Schokoglasur-Drops
ou 350 g Kakaoglasur-Drops
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 324 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 7 mg
Receitas alternativas
Dotterbusserl
50 min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Polo Nero
50 min
Kaffeekrapferl
2h
Eisenbahner
2u. 30min
Weinkekse
1h 30min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Linzerkipferl
1h 10 min
Elisenlebkuchen
2 Std. 40 Min
Florentiner mit Mürbteig
1 Std. 20 Min
Omas Hausfreunde
45 min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min