Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lebkuchenteig
- 370 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 2 Eier (Größe M)
- 250 g Rohrohrzucker
- 50 g Honig
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Füllung und Lebkuchen backen
- 80 g Haselnüsse, geröstet
- 120 g Pflaumen, getrocknet, ohne Kern (Softpflaumen)
- 240 g Powidl
- 25 g Rum
- 1 Ei, verquirlt
Schokoglasur und Fertigstellung
-
350
g Schokoglasur-Drops
ou 350 g Kakaoglasur-Drops
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 324 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1h 20 min
Linzerkipferl
1h 10 min
Nussberge
2 godz. 40 min
Elisenlebkuchen
2 godz. 40 min
Windringerl
3 Std.
Florentiner mit Mürbteig
1h 20 min
Weinkekse
1h 30min
Osternest aus Germteig
2h
Rumschnitten
50 min
Kaffeekrapferl
2h
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h