Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de pecorino, en morceaux (env. 2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, en morceaux
- 1 piment rouge
- 50 g de lard, en tranches (env. 5 mm) ou en petits dés
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de tomates pelées, en morceaux (2-3 cm), fraîches ou en boîte
- 1 pincée de sel
- 320 g de penne rigate
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1847 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Pâtes et petits pois
35min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Pennette safran et crevettes
30min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Farfalle aux quatre fromages
20 Min
Crevettes au curry
35min
Penne au thon
35min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Cornettes à la viande hachée
30min