
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de pecorino en morceaux (env. 2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon en morceaux
- 1 piment rouge
- 50 g de lard en tranches (env. 5 mm) ou en petits dés
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de tomates pelées en morceaux (2-3 cm), fraîches ou en boîte
- 1 pincée de sel
- 320 g de penne rigate
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 441 kcal / 1847 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Viande hachée
35min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Spaghettis à la carbonara
30min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Farfalle aux quatre fromages
20min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Hamburger et coleslaw
40min
Cornettes à la viande hachée
30min