Dispositivos e acessórios
Penne all’arrabbiata
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de pecorino en morceaux (env. 2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon en morceaux
-
1 piment rouge
-
50 g de lard en tranches (env. 5 mm) ou en petits dés
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g de tomates pelées en morceaux (2-3 cm), fraîches ou en boîte
-
1 pincée de sel
-
320 g de penne rigate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
16 g
Energia
1847 kJ /
441 kcal
Gordura
17 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Trenette au pesto
45min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghettis à la carbonara
30min
Oignons et ail sautés
Nenhuma avaliação
Penne au thon
35min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Sauce bolognaise
3h 15min