![Penne all’arrabbiata Penne all’arrabbiata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A7F47D74-1474-4BCC-9152-0D027EF81604/Derivates/13c54678-ea2a-4a95-953b-41b93d5003bc.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de pecorino, en morceaux (env. 2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, en morceaux
- 1 piment rouge
- 50 g de lard, en tranches (env. 5 mm) ou en petits dés
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de tomates pelées, en morceaux (2-3 cm), fraîches ou en boîte
- 1 pincée de sel
- 320 g de penne rigate
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1847 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce à l’ail
15 min
Toasts à l'ail
15 min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Salade de pommes de terre
8h 45min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 Min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Penne brocoli, saucisse et olives
40 min
Farfalle aux quatre fromages
20 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min