
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g de tomates concassées
- 2 bouquets de basilic frais feuilles lavées et séchées
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 500 g de pâte sèche, type paccheri
- 180 g de ricotta de brebis (ou ricotta de lait de vache selon les goûts)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 391 kcal / 1638 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Risotto alle cinque P
30min
Parmigiana al forno
1h 50min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
One pot à la grecque
30min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2h
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Pâtes au four rapides
55min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Risotto à la tomate et burrata
30min