![Gratin de gnocchis au poireau Gratin de gnocchis au poireau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c960ff2b-57be-465a-967b-d52cf78b2160/Derivates/082b6a79-9b7b-4b80-8542-fb64fba8542d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet d'origan frais (env.10 g), effeuillé
- 500 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 200 g d'eau
- 150 g de crème entière
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 600 g de gnocchi, (prêts à l’emploi)
- 1 citron non-traité, moitié du zeste râpé
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 brins d'origan frais, effeuillé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2497 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 30 g
Receitas alternativas
Potée de riz à la courge
50min
Risotto à la courge
35min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Lasagnes à la courge
1hod. 40min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
One pot penne-poireaux
30 min
Lasagnes aux lentilles
1hod. 15min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Risotto alle cinque P
30 min
Gratin de cornettes
50min