Conchiglie à la sauce chou-fleur
TM5

Conchiglie à la sauce chou-fleur

2.6 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de chou-fleur, les bouquets en petits morceaux
    ou 350 g de brocolis, les bouquets en petits morceaux
  • 320 g de pâte sèche, type conchiglie
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment rouge, petit
  • 20 olives noires dénoyautées

Nutrição
por 1 portion
Energia
1853 kJ / 443 kcal
Proteína
15 g
Hidratos de carbono
60 g
Gordura
18 g
Fibra
4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas