![Conchiglie à la sauce chou-fleur Conchiglie à la sauce chou-fleur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2CE82987-917F-484B-8035-DB6ACC88580A/Derivates/44155ba9-5c4c-4f74-bcb9-5e2e0d6b5a2b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de chou-fleur, les bouquets en petits morceaux
ou 350 g de brocolis, les bouquets en petits morceaux - 320 g de pâte sèche, type conchiglie
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge, petit
- 20 olives noires dénoyautées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Risi e bisi
35 Min
Fromage d’Italie pané
40 min
Cassolette de feta grillée
25 Min
Pappardelle roquette et ricotta
1 Std.
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.