Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Oeufs
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Nids de Pâques
- 250 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Salade d'œufs
- 2 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 20 g d'échalotes
- 30 g de crème aigre, 12% M.G.
- 10 g de moutarde
- 10 g de mayonnaise
- 10 g de vinaigre
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à café de sel
- de la ciboulette fraîche, en garniture (opcional)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 591.3 kJ / 141.3 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 16.5 g
- Gordura
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 143.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Biscuits croissants de massepain
30 λεπτ.
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1hod.
Power bowl de Popeye aux mûres
Nenhuma avaliação
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Nenhuma avaliação
Minestrone
45min
Tranches de saumon fumé
2hod. 40min
Massepain
1h 10 min
Ketchup de tomates
1h 15min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min