Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de parmesan, en dés (3 cm)
- 100 g de jambon cru, en dés (1 cm)
- 100 g de salami piquant de type chorizo, en tranches (1 cm)
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de coulis de tomates, en boîte
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café d'origan séché
- 600 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type penne rigate ou autre type de pâtes courtes à rainures
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâtes au thon
30 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 godz.
Sauce cocktail
5 Min
Salade de pâtes
35 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Gratin de cornettes
50 min
Salade de cornettes
30 min
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min