Dispositivos e acessórios
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
70 g de parmesan en dés (3 cm)
-
100 g de jambon cru en dés (1 cm)
-
100 g de salami piquant de type chorizo en tranches (1 cm)
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de coulis de tomates en boîte
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café d'origan séché (opcional)
-
600 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type penne rigate ou autre type de pâtes courtes à rainures
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
21 g
Energia
1776 kJ /
424 kcal
Gordura
18 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Spaghetti Carbonara
35min
Macaronis à la montagnarde
30min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Pâtes et petits pois
35min
Spaghettis à la carbonara
30min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35min
Penne all’arrabbiata
20min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Cornettes à la viande hachée
30min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h