Dispositivos e acessórios
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
70 g de parmesan en dés (3 cm)
-
100 g de jambon cru en dés (1 cm)
-
100 g de salami piquant de type chorizo en tranches (1 cm)
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de coulis de tomates en boîte
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café d'origan séché (opcional)
-
600 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type penne rigate ou autre type de pâtes courtes à rainures
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
21 g
Energia
1776 kJ /
424 kcal
Gordura
18 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1h
Gratin de cornettes
50min
Risotto bolognaise
45min
Cornettes à la viande hachée
30min
Linguine saumon et vodka
20min
Penne au thon
35min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Spaghettis à la carbonara
30min
Boulettes sur purée Parmentier
1h