Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de parmesan, en dés (3 cm)
- 100 g de jambon cru, en dés (1 cm)
- 100 g de salami piquant de type chorizo, en tranches (1 cm)
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de coulis de tomates, en boîte
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café d'origan séché
- 600 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type penne rigate ou autre type de pâtes courtes à rainures
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâtes au thon
30 Min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Pâtes et petits pois
35min
Pain express
1 godz. 15 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Linguine saumon et vodka
20min
Penne all’arrabbiata
20min
Penne au thon
35min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Gratin de cornettes
50 Min