Dispositivos e acessórios
Pâtes au thon
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
La sauce au thon
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
2 boîtes de conserve de thon au naturel dont 150 g (MSC), égoutté (poids total égoutté 310 g), effiloché
-
450 g de tomates cerises coupées en deux
-
120 g de mascarpone
-
1 c. à café de sel
Les pâtes
-
2 ½ l d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g de pâtes sèches par ex. pappardelle)
-
½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
35.9 g
Energia
2813 kJ /
669 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Automne 2020
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Gratin de cornettes
50min
Riz Casimir
45min
Pennette safran et crevettes
30min
Cornettes à la viande hachée
30min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Linguine saumon et vodka
20min
Penne au thon
35min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min