Dispositivos e acessórios
Mango-Kokos-Mousse
Preparação 15min
Total 4h 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
weiße Gelatine2 Blätter
-
Kokosraspeln40 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Kokosmilch fettarm150 g
-
Magerquark350 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Mango (ca. 500 g), reif, davon ⅔ in Stücken und ⅓ in Spalten1
-
Limette Bio, Schale abgerieben und Saft ausgepresst (10 g)1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
14 g
Energia
1090 kJ /
260 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schokoladencreme
1h 15min
Bananen-Schoko-Cheesecakes im Glas
3h 30min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Honigmousse
3h 45min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Erdbeer-Zitronen-Mousse
8h 15min
Birnen-Parfait
6h
Zitronen-Joghurt-Swirl
1h
Vanille-Orangen-Creme (zuckerfrei)
40min
Quarkcreme mit Orange
2h
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2h 25min
Schoko-Pfirsich-Dessert
30min