Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Clafoutis
- 10 g Butter, weich
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 100 g Mandeln
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 30 g Zucker
- 3 Tropfen Bittermandelaroma
Kirschkompott und Fertigstellung
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 1 Msp. Zimt
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2332 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartelettes mit Kaiserschoten und Schinken
1h
Englische Früchtekuchen
3 Std. 30 Min
Kirsch-Clafoutis
1h 10min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Bakewell Tarte
2h
Engadiner Walnusstörtchen
1 godz. 45 min
Rosmarin-Heidesand
4 Std.
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Apfeltarte
1h
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55min
Apfeltarte (upside down)
1h 10min