Dispositivos e acessórios
Kirsch-Clafoutis
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
Clafoutis
-
Butter weich10 g
-
Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Glas
-
Mandeln100 g
-
Mehl100 g
-
Salz1 Prise
-
Milch250 g
-
Eier2
-
Zucker30 g
-
Bittermandelaroma3 Tropfen
Kirschkompott und Fertigstellung
-
Zucker20 g
-
Speisestärke15 g
-
Zimt1 Msp.
-
Puderzucker1 - 2 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
2332 kJ /
556 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Scones
35min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Birnen-Preiselbeer-Pie
3h 30min
Crème brûlée
6h
Aprikosen-Tartelettes
3h
Cassata-Creme
20min
Kirsch-Clafoutis
1h 10min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min