Kirsch-Clafoutis

Kirsch-Clafoutis

4.0 33 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

Clafoutis
  • Butter weich
    10 g
  • Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
    1 Glas
  • Mandeln
    100 g
  • Mehl
    100 g
  • Salz
    1 Prise
  • Milch
    250 g
  • Eier
    2
  • Zucker
    30 g
  • Bittermandelaroma
    3 Tropfen
Kirschkompott und Fertigstellung
  • Zucker
    20 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Zimt
    1 Msp.
  • Puderzucker
    1 - 2 EL

Nutrição por 1 Portion

Energia 556 kcal / 2332 kJ
Proteína 15 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 73 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...