Dispositivos e acessórios
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
Preparação 15min
Total 2h 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Milch80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eigelb3
-
Sahne200 g
-
Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)80 g
-
Zucker70 g
-
Wasser heiß, zum Garen
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Rohrzucker zum Bestreuen6 EL
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Portion
Proteína
1 g
Energia
926 kJ /
221 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Crème-brûlée-Äpfel
45min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Käsefondue
15min
Filet Wellington mit Maronen
1h
Elsässer Glühwein
35min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Rosmarin-Amarena-Kekse
2h 40min
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1h
Pistazien-Cheesecakes mit Mango
2h 30min
Mojo Amarillo
45min
Marzipan-Cranberry-Kugeln
50min
Christstollen mit Marzipankern
2h 25min