Dispositivos e acessórios
Sächsische Quarkkeulchen
Preparação 20min
Total 3h
20 Stück
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr½ TL
-
Kartoffeln in Stücken500 g
-
Magerquark250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen50 g
-
Ei1
-
Butterschmalz zum Braten
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
3 g
Energia
285 kJ /
68 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kochen hat Saison
89 Receitas
Alemanha
Alemanha
Kochen hat Saison
89 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Böhmische Knödel
1h 30min
Eierschecke
6h 30min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1h 30min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Tote Oma
50min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h
Soljanka
45min
DDR - Soljanka
1h
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min