Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 300 g borrego limpo cortado em cubos pequenos
- 20 g vinho branco
- 300 g água
- 1 c. sopa de alecrim
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 300 g abóbora cortada em cubos
- 250 g arroz p/ risoto
- 30 g requeijão (até 30% de gordura)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne integral com frango e molho de laranja
1h
Risoto de bacalhau com grão
40 min
Salmão com risoto de funcho
25 mnt
Soufflé de brócolos e milho
1h
Risoto de laranja com pato
35 min
Risoto à milanesa
25 mnt
Tzatziki
20 min
Filés de Rodovalho com legumes
1u. 15min
Sopa cremosa de tomate
30 min
Risoto de pato
1u. 15min
Risoto com feijão e couves
40 min
Risoto de quinoa e frango
50 min