Dispositivos e acessórios
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
couve-flor só os floretes800 g
-
água400 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite50 g
-
caril em pó15 g
-
leite de coco mais q.b. p/ servir400 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
78.4 mg
Proteína
4.8 g
Energia
1073.3 kJ /
256.5 kcal
Gordura
18.3 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
10.6 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Joana Roque
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de couve-flor
45min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de aipo e maçã
30min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de abóbora e tomate
35min