
Dispositivos e acessórios
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha30 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
massa cappelletti250 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver a massa100 g
-
coentros15 g
-
avelã50 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
564.7 kcal /
2362.7 kJ
Proteína
12.1 g
Gordura
35.4 g
Hidratos de carbono
50.6 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
5.5 g
Sódio
1237.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mamma Mia
11 Receitas
Portugal
Portugal