Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã

Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã

4.5 27 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • queijo da Ilha
    30 g
  • água
    1000 g
  • sal
    2 c. chá de
  • massa cappelletti
    250 g
  • azeite mais q.b. p/ envolver a massa
    100 g
  • coentros
    15 g
  • avelã
    50 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • tomate-cereja cortado em metades
    150 g

Nutrição por 1 dose

Energia 564.7 kcal / 2362.7 kJ
Proteína 12.1 g
Gordura 35.4 g
Hidratos de carbono 50.6 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 5.5 g
Sódio 1237.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...