Dispositivos e acessórios
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha30 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
massa cappelletti250 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver a massa100 g
-
coentros15 g
-
avelã50 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1237.1 mg
Proteína
12.1 g
Energia
2362.7 kJ /
564.7 kcal
Gordura
35.4 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
50.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mamma Mia
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Wellington vegetariano
2h 15min
Massa com alho e tomate
55min
Salada de massa com grão e curgete
35min
Farfalle com curgete e limão
45min
Massa com pesto de espargos
35min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Penne mediterrânico
50min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Bolonhesa vegan
40min
Salada de massa grega
30min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min