
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em metades
- 20 g concentrado de tomate
- 40 g azeite
- 250 g tomate cortado em metades
-
500
g feijão-verde redondo cortado em pedaços (5 cm aprox.)
ou 500 g feijão-verde redondo descongelado cortado em pedaços (5 cm aprox.) - 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 171.2 kcal / 716.1 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Gordura
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 18.8 g
- Fibra
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 604.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min
Gratinado de batata e aipo
1h 10min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30min
Estufado de beringela picante
30min
Pilaf com curgete, cogumelos, tomate e açafrão
30min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Ervilhas com hortelã
30min
Caril de feijão-preto
35min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Cogumelos à bulhão pato
20min