
Dispositivos e acessórios
Überbackene Muschelnudeln
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser250 g
-
Olivenöl2 EL
-
Gouda in Stücken120 g
-
Butternuss-Kürbis in Stücken500 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Salz½ TL
-
Muschelnudeln (Conchiglie Rigate)400 g
-
Bechamelsauce (Fertigprodukt)250 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Majoran, getrocknet½ TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
684 kcal /
2861 kJ
Proteína
21 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
80 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Receitas
Alemanha
Alemanha