Dispositivos e acessórios
Überbackene Muschelnudeln
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser250 g
-
Olivenöl2 EL
-
Gouda in Stücken120 g
-
Butternuss-Kürbis in Stücken500 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Salz½ TL
-
Muschelnudeln (Conchiglie Rigate)400 g
-
Bechamelsauce (Fertigprodukt)250 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Majoran, getrocknet½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
21 g
Energia
2861 kJ /
684 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
80 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1h 30min
Vegetarische Maultaschen
1h 40min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35min
Béchamelsauce
10min
Supplì alla romana
4h 15min
Gazpacho-Nudeln mit Ei-Bröseln
3h 15min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1h
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35min
Kartoffelgratin XXL
1h 30min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30min